Market Cap: $109.17B
24h Vol: $10.85B
BTC: $3,438.26 -1.81%
ETH: $91.04 -0.5%
LTC: $24.22 -2.9%
XRP: $0.31 -1.36%
EOS: $1.97 -1.45%

Виталик Бутерин: Эфириум может пережить моё внезапное исчезновение

Поделиться:
06.10.2018
Назад к новостям

Сеть Эфириума «может выжить» даже без вклада основателя Виталика Бутерина. Об этом заявил сам разработчик, отметив, что он «отделяет» себя от своего творения.

Жизнь после Виталика

В одних из многочисленных дебатов Бутерина о будущем Эфириума проскользнула очень интересная цитата.

Я думаю, Эфириум сможет пережить моё внезапное исчезновение завтра.

Напомним, ранее Виталика не раз подозревали в пампе цены ETH благодаря огромному количеству собственных монет. Члены Ethereum Foundation даже подвергались обвинениям в премайне и других нечестных поступках.

На вопрос о том, когда разработчик сможет уйти «на покой», Виталик не дал какого-либо чёткого ответа.

Уже в процессе; посмотрите на процесс разработки, даже большая часть исследовательской работы делается Дэнни Райаном, Джастином Дрейком, Сяо-Вэй Вангом и другими.

В это же время проект Бутерина сталкивается с некоторыми трудностями на рынке. После падения до 170 долларов ETH до сих пор не может набрать необходимую репутацию среди быков. Сейчас криптовалюта закрепилась выше 200 долларов, но некоторые аналитики не исключают новой волны слива. К этому вопросу Бутерин относится ещё более отстранённо — по его мнению, цена Эфириума может даже опуститься до нуля.

А вот аналитики Weiss Ratings так не считают. Более того, они уверены, что спустя несколько лет Ethereum займёт львиную долю капитализации Биткоина. Если это действительно случится, цена ETH может взлететь в небеса.

buterin

По технической части внутри Ethereum Foundation тоже кипит работа. Программисты готовятся к переходу на PoS и интеграции хардфорка Constantinople. Кстати, сам хардфорк недавно пришлось отложить из-за исправления некоторых багов. Это верное решение, ведь никому на крипторынке не нужен «сырой продукт».

Источник cryptonovosti.com

Это может быть интересно
Premium ICO
Добавлено
Удалено