Market Cap: $208.30B
24h Vol: $10.44B
BTC: $6,465.81 -0.23%
ETH: $203.74 0.11%
LTC: $52.95 0.78%
XRP: $0.45 -1.33%
EOS: $5.35 -0.26%

Binance раскрывает данные о сборах за листинг койнов

Поделиться:
08.10.2018
Назад к новостям

Крупнейшая криптобиржа Binance объявила, что отныне будет раскрывать информацию о сборах на листинг, а все прибыли от размещения койнов пойдут на осуществление благотворительных миссий организации Blockchain Charity Foundation.


Многие эксперты криптоиндустрии обвиняли централизованные криптобиржи в непрозрачности при размещении койнов на своих площадках: на прошлой неделе Джон Макафи даже создал фонд для борьбы с коррупцией в криптосреде. Согласно исследованию Business Insider, криптовалютные биржи берут от 50 000 до 1 миллиона долларов за листинг токенов ICO на своих платформах, так как в их руках сосредоточена власть на криптовалютном рынке.

Крупнейшая криптобиржа Binance, примеру которой могут последовать и другие, сделала серьезный шаг в сторону прозрачности, пообещав раскрывать данные о сборах за листинг монет:

«C настоящего момента и далее Binance сделает все сборы на листинг прозрачными и пожертвует 100% сборов на благотворительность»
#Binance Listing Fee Update:
Starting immediately, and going forward, Binance will make all listing fees transparent and donate 100% of them to charity. @BinanceBCFhttps://t.co/addXONK0Ip pic.twitter.com/8WrEfnmz3V
— Binance (@binance) October 8, 2018

Согласно пресс-релизу, желающие разместить койны будут самостоятельно предлагать размер «благотворительного взноса». При этом, минимальный размер «взноса» отсутствует, а величина «взноса» никак не будет сказываться на окончательном решении о листинге.

Binance обещает вскоре анонсировать еще несколько обновлений политик компании, и надеется, что данная инициатива «увеличит использование блокчейна для общего блага».

Blockchain Charity Foundation (BCF), некоммерческая организация, на реализацию миссий которой будет направлено 100% прибыли биржи за листинг койнов, предлагает использовать децентрализованные технологии, чтобы прекратить все формы бедности и неравенства, а также способствовать достижению целей устойчивого развития. Фондом управляет посол доброй воли ООН по промышленному развитию (ЮНИДО) Хелен Хай, а председателем совещательного совета является президент Мальты, Мари-Луиз Колейро Прека.

На прошлой неделе глава Binance также сообщил, что децентрализованная биржа Binance Chain будет запущена в I-ом квартале 2019 года. Напомним, что в следующем году Binance также планирует запустить от 5 до 10 крипто-фиатных бирж, как минимум по одной на каждом континенте.

Источник bitnovosti.com

Это может быть интересно
Premium ICO
Добавлено
Удалено