Market Cap: $225.97B
24h Vol: $13.90B
BTC: $6,700.10 -0.13%
ETH: $243.39 1.62%
LTC: $60.86 0.83%
XRP: $0.57 0.32%
EOS: $5.97 1.1%

Binance и Мальтийская фондовая биржа запустят платформу для торговли security-токенами

Поделиться:
12.09.2018
Назад к новостям

Дочерняя финтех-компания Фондовой биржи Мальты (MSE), MSX PLC, и крупнейшая в мире по объему торгов криптобиржа Binance подписали соглашение о совместном запуске новой цифровой биржи для торговли признаваемыми ценными бумагами токенами.

Как сообщается в пресс-релизе от 11-го сентября, новая торговая площадка будет отличаться высокой динамичностью и международным масштабом, следуя примеру Binance.

Президент MSE, Джо Портелли, считает, что эта инициатива представляет собой «новую рыночную возможность для развития и расширения финансового сектора Мальты».

CEO Binance, Чжао Чанпен, комментирует событие так:

«На наших глазах Мальта становится мировым блокчейн-центром, благодаря прозрачности регулирования криптовалютного рынка. Соглашение между Binance и MSX позволит соединить традиционные активы и блокчейн с помощью security-токенов»

С тех пор, как крупнейшая критовалютная биржа объявила об открытии своего офиса на Мальте в конце марта, компания уверенно расширяет свое присутствие на острове. Ранее этим летом Чанпен сообщил, что биржа открыла банковский счет на острове, проложив путь для торговли криптовалютой в паре с фиатом. Напомним, что в августе Binance совместно с Liechtenstein Cryptoassets Exchange (LCX) запустила платформу для торговли швейцарскими франками (CHF) и евро (EUR) против основных цифровых валют в Лихтенштейне. Представители компании намекают на скорый запуск аналогичного проекта на Мальте.

Binance занимает первое место среди криптовалютных бирж, дневной объем её торгов на 11-ое сентября составил 822 млн долларов. В июле Чанпен сообщил в интервью изданию Bloomberg, что в 2018-ом году Binance, расширившая географию своих операций до Уганды, «ожидает» получить прибыль в размере 1 триллиона долларов.

Ранее этим летом MSX анонсировала открытие сразу двух платформ для листинга и обмена security-токенов, одну из которых, OKMSX, в партнерстве с криптовалютной биржей OKEx.

Источник cryptonovosti.com

Это может быть интересно
Premium ICO
Добавлено
Удалено